Оплошал

Платонов Денис Павлович
Ну что опять я оплошал
Мне веры нет и правды нет
Тебя услышал и зажал
Зачем ты выплеснув свой гнев

Я не хочу об этом знать
И думать тоже не желаю
Не надо это вспоминать
Я не хочу я это знаю

Свой гнев напрасно выплеснув
Двояко и не понимая
Я в мысли снова упаду
И небо снова проклинаю

За что опять не знаю сам
Зачем винить, кого люблю я
Зачем топтаться по пятам
Зачем выбрасывать – храню я

Зачем быть изгнанным любя
Зачем всю грусть на плечи ложа
Зачем и истину понять
Ты только одна сможешь

Доверие твое нужно
И вера в то, что необъятно
Нам вместе быть не суждено
Но хочется это приятно

Меня отталкиваешь ты
Я в сторону скольжу по речи
Завяли тонкие цветы
И хочется глотнуть картечи

Забыться убежать и в даль
И вспомнить, что с нами было
Чтобы прогнать всю печаль
И вспомнить, как со мною была

Все вспомнить. Сладкие мечты
Кружится голова над небом
Когда была со мною ты
Мне ничего не надо было

Но сердце рвется из груди
И пламя снова согревает
Ты расставаться подожди
Тебя я снова вспоминаю

Я помню все наши слова
Задумки, фразы и прелесья
Я помню, как была права
И не хватало мне наречья

Ты подарила мне тот рай
Которым бредят люди долго
Меня прошу, не забывай
Ты для меня не меньше бога

Хочу сказать, тебе постой
А ты идешь все без оглядки
Случился в жизни наш простой
И быстро опустели грядки…