Она не умела говорить нет

Евгения Меньшикова2
Почему вся жизнь кувырком?..  Без любви отдалась мужчине, из ложного стыда вышла за него замуж, родила дочь и прожила в браке 30 лет с чувством вины и жалости к тому, который любил её, оскорбляя и … мстя за безответность и доброту.
От бесконечных обид, угнетённая долгом жены, приобрела букет болезней…
Зная давно, всё сложилось бы по другому, умей она говорить нет.