Моя сила всегда со мной

Корабельщик
Бесконечное количество диалогов звучит в моей голове...
Я беседую с Богом, беседую с родными и близкими, с теми, кто ушел и с теми, кто еще здесь.
Негодую, плачу, смеюсь, казню и милую, обнимаю и отталкиваю.
Но по итогу, все сводится к одному-прощаю.
И пусть я Вам не угодила, сделала как мне по душе, как мне по сердцу, но я лицо не потеряла и свою человечность, кем бы не была в Ваших глазах.
Я обрела свободу, а с ней, любовь и понимание.
Я многое пережила, выросла, умом выросла, а главное-душой! И это не потому, что у меня было время читать умные книги, заниматься творчеством, получать образование, а своему безудержному желанию-хоть что то вынести из этой жизни к ее концу, хоть что то сделать, что бы стало лучше. И пусть стало лучше не всему человечеству, не случилось мира во всем мире-это не мои задачи. Но стало лучше людям, которые остались со мной, которые не бросили меня, которые искренне любят меня. А это уже много! Это уже не зря!
Каждый получил то что заслужил. А служба, это благородное дело, это честь, отвага, сила и смелость!
Моя сила всегда со мной, она во мне.

27 марта 2013 год