Он дождик Её! Их Боги венчали!

Ольга Бант
                В продолжение темы:
                http://www.stihi.ru/2013/03/04/5100               
               

Он первым лучом к ней в окошко нырнул,
Прошелся по прелестям, бликом лизнул.
Она пробуждалась, прекрасен был сон,
Он эхом по лужам прокапал – П о й д е м...

Услышав, Она бежала вприпрыжку,
Заигрывал с ней Он брызгами слишком,
Она узнавала объятья его,
Он влажно лобзал, проникая в неё.

Её обнимал и ливнем ласкал,
Их счастье струясь слезой обливал,
Росою с травы касался коленей
И в танце Она была его Феей.

Зеленой лужайкой любовь расстелил,
И теплой водицей родную любил.
Глаза закрывая, Ему отдавалась,
И радуга чувств по телу промчалась.

Он – Дождь. Она – Дева. Такая судьба.
Его Королева. По жизни одна.
Всегда защитит и смоет печали,
Он Дождик Её...
                ...Их Боги венчали...

27.03.13