Здравствуй, мама...

Ким Алла
Здравствуй, мама! Я к твоей душе
Как к тебе, когда-то, обращаюсь.
И хоть не обнять тебя уже,
Сердцем снова я тебя касаюсь.
Без тебя так трудно быть одной
Доброй мамой, любящей женой...

Ты прости меня, что размазнёй
Бесхребетной и безвольной стала.
Ты же знаешь, мам, характер мой,
Просто сильной быть я вдруг устала.
Слишком жёстким был удар судьбы:
Друг за другом страшные гробы.

"Руки опустил - считай, пропал"-
В дни невзгод ты часто говорила.
Силу духа, жизненный запал
И в меня с любовью ты вложила.
Не волнуйся, мам, я соберусь
И с весною снова в жизнь вольюсь.

Я же сердцем чувствую: ты здесь,
Постоянно ты со мной витаешь.
В комнате, в душе ли, где-то есть,
Как и прежде любишь и страдаешь.
И тебе спокойно и тепло,
Если на душе моей светло.

Я хочу, чтоб радовалась ты,
Потому в себе найду я силы.
По весне распустятся цветы
И любовь, огнём неугасимым,
Снова путь мой светом озарит,
Как удачи жизненной магнит.

Знаю я: все сбудутся мечты,
Потому, что где-то рядом - ты!