Твои стихи непостижимы

Курикова Наталья
Твои стихи непостижимы.
Как шторм ночной неудержимы,
Как снег весной, как холод летом
И как бежать за самолётом.
Читаю их - мороз по коже,
На извержение похожи.
Вскипает мозг, поняв их суть,
Я не могу потом уснуть,
А по сему - читаю днём,
Когда свет Божий з окном...

Li

27.03.13