Ангел нежным крылом

Татьяна Чистякова 3
Ангел нежным крылом, серебрит темноту,
Звездно-синюю ночь окунул в тишину.
Льётся с храма небес вдохновенья псалом,
Нет страдания, боль – всё за взмаха крылом.
Ну а здесь на Земле, снег как в храме свеча,
Озаряет шаги эта святость луча.
И везде с нами Бог, мирозданья творец,
Как прекрасен его золочёный венец.