***

Асита Анибушар
Я на многих смотрю из-под табуретки
Такой низенькой, знаете, в том углу стоит.
А они бегают, глупые, глотают таблетки;
Так, что хочется слить им по горлу оставшийся уайт-спирИт.
-"Выпей ,девочка и не блюй.
Выпей,девочка, переболит."
И по горлу горяще-пламенной,
Кислотой выжжет весь затравленный
Элемент;
И, в придачу, с ухмылкой оставленный,
Громко сказанный
Непривет.

И немой ты станешь пред публикой:
Ни изюминкой, ни зазубринкой.
И в рассказ с неизвестной рубрикой
Он поселит и твой силуэт.
Эта книга для всех и каждого,
Но читать не советую. нет.
Эта лирика слишком мрачная
И ей нету дороги в свет.