Я не знаю, что сказать...

Анюта Горская
- Алена, Я люблю тебя! Выходи за меня!

***

Ярки звезды за окошком -
Так и хочется поймать.
В ногах давно пригрелась кошка.
Я не знаю, что сказать...

Мысль в мечту превоплотится
Пока так далека заря...
Моя мечта волшебной птицей
Несется в дальние края.

Туда, где непременно счастье.
Любовь, надежда и покой.
Там кто-то есть. И он в ненастье
Готов меня закрыть собой.

Мечтам не всем дано сбываться.
Отравит птицу черный яд
И люди могут ошибаться
И тяжела так боль утрат.

Есть страх обжечься, обмануться....
Зимой так тянет свет костра.
Тепла и радости коснуться
И с ним остаться навсегда...

И вновь я расправляю крылья.
Не всем в ночи дано летать.
Я много тайн тебе открыла,
Но я не знаю, что сказать.

***
- Я согласна!