Меня зовут рыба и у меня есть много хороших рыб

Асита Анибушар
Меня зовут рыба и у меня есть много хороших рыб.
Рыбы-коллеги, рыбы-друзья и рыбы к которым я не привык.
В паспорте штамп есть, что мы с тобой...ну, на одной волне.
Море качнет разок , море разок другой, но слава богу, на дне.

Донные рыбы: добры иль опасны мы?
Черти нас знает да кит.
Донные рыбы: красивы ль, ужасны мы?
Может быть кто не привык?
Черви земли не безвестный нам,
Только от них уж тошнит,
А засорять мировой океан...
Совесть ,увы, не простит.

Рыбы, рыбешки в безвестной мгле щиплют траву морей.
Лучше конечно траву щипать, ежели плавать над ней!
Пусть и не жить, а существовать рыбе судьбой дано.
Рыбы не плачут и им под стать вынести это ярмо!

Завтра опять день, и снова день, снова знакомое дно.
Рыбы мечтают но в мысли их будто немое кино...
Рыбы устали от грязной мглы, мутной воды; и что?
Рыбу не в силах никто спасти, слышишь?, совсем никто.

Рыбы не плачут и смех их не слышен- рыбы живут взатих.
Рыб и никто , и не знает больше,больше самих их...