***

Асита Анибушар
Всё однажды становится холодным. Чай, воздух, человек. Вы не согласитесь со мной, но ведь звёзды тоже затухают.
На Плутоне -230°С и я отчасти он.Маленькая и холодная сижу у него внутри. Сижу океаном пока исследователи предполагают,
что в недрах Плутона может находиться океан жидкой воды. "Ну, конечно может."- отвечаю в душе им я.
Только вот никогда не переступлю границ уровня этого океана; моего океана. И никто не узнает...и напрасно будет всё.