***

Асита Анибушар
И у всех бывает кризис творческий
И не только творческий, а по-любому поводу.
Когда нечего писать и чувства в подчерке
Не зарифмованы.
Когда мир к тебе открыт, а ты беспомощен.
Когда есть, что взять, выдать нечего.
Когда вновь идёшь гулять не по-хорошему.
Когда вновь идёшь гулять от «делать нечего».