любительница

Эдуард Венц
Она очей очарованье.
В колье алмаз, в кольце гранат.
Пускай с нехваткой воспитанья,
Зато с излишеством затрат.

Живет по собственным законам,
Грешить в которых не грешно.
Она набита селиконом
И пьет втридорого вино.

Она любительница кофе,
Роскошной жизни без забот.
Но из любви к ней,на Голгофу,
Навряд ли кто-нибудь взойдет