Начало весны

Евгений Захаров 742
Снежинки с неба как парад
И дворники с утра ворчат
Сугробы выстроились в ряд
Лишь детям радостный наряд.

Начало марта,но мороз
Циклоном с севера принес
И пусть что началась весна
У нас здесь поздняя зима.

Выходит солнце из-за туч
И пригревает теплый луч
От блеска щурятся глаза
Мы в ожидании тепла.