Доверие

Айджи Студия
Доверие, слово высоких похвал
Дарить путь надежды, способны немноги
Ведь сам человек не способен признать,
Что в этом доверии многих подводит.
А как? возникает вопрос дальше жить
Когда все слова как песок раздувает,
А так надо жить, и надежду дарить
Чтоб в нашей душе, вся корысть умирала.