Женское Безволие

Владимир Грикс
    ЖЕНСКОЕ БЕЗВОЛИЕ

Имеем наконец пример мы женской робости во власти.
Сравним, Медведев, наш премьер, и Меркель, по немецкой части.
У нас, у них есть плагиат, в науке стыд, необозримый.
Но воля Ангелы была громадною наполовину!
Наш Дмитрий явно превзошёл её по мужеству поступка:
Совет Учёный распустить, коль диссертация лишь шутка.
А Меркель мышкою молчит, конец карьеры у министра,
Кто диссертацию слизал, попал в капкан довольно чисто.