Розы

Институт Пути
Я трамвай не ждал,
Я боялся опоздать,
Я бегом бежал,
Жаль, что неумел летать.
Я пришёл, а ты
Примеряешь туалеты.
Я принёс цветы,
Я забыл про сигареты.

         
     Мне будоражит кровь любовь,
     А ты смеёшься на мои вопросы.
     Да, я не смог связать двух слов,
     Ты с розами, а я остался с носом.
     Мне неудача не задача,
     И я исправлюсь, только ты не смейся.
     Из тучи солнце опять вернётся,
     Мы снова как когда-то будем вместе.


Я не ел два дня,
Я не спал четыре ночи.
Погибал любя,
И вот я здесь, а ты хохочешь.
Не пойму, зачем
Рядом ты со мной такая.
Ухожу, ты мне
Надоела дорогая.