Научи

Ероника
Научи меня не придумывать
                вечно проблемы,
Не бежать в пустоту,
   Не откладывать впредь дела.

Научи меня верить
         И больше вокруг видеть света.
Научи люить так,
         Чтобы все тебе отдала