И как целая жизнь нажатием на Delete

Семен Андреев
И как целая жизнь нажатием на Delete,
Где сгорают отчаянно микро-нервы,
Ты ведь знаешь - у Бога один из первых,
Тот, что не просит и не гневит.

И как вдали километры ночных дорог,
Бьются открыто касаниями авто,
Словно вся жизнь поставлена на повтор,
Где спотыкаются о порог.

И так каждое слово в итоге равно нулю,
А каждый повод- плевок всем в  душу,
В попытках сбросить соседа в лужу,
Затянешь прочно свою петлю...

А новый день-близнец предыдущих суток,
Глотая себя с обедом и перекусом,
Теряешь запах с отменным вкусом,
Кромсая памятью свой рассудок.

А так и крикнуть три буквы нужные,
И в поезд сутки, забыть про почту,
В надежде с прошлым поставить точку,
Снимаешь роли таланту чуждые.