Колыбельная 1

Валерий Шигарин
               Колыбельная 1.

Глазки закрой потихоньку, мой сладкий.
Сюда не спеши,  в эту взрослую жизнь.
Пусть тебе снятся игрушки, лошадки,
К тревогам,  волнениям не торопись.

Спи, малыш, спи, мой сладкий,
Баюшки-баю.

Мамины  руки  тебя  приласкают,
Накормят, умоют, уложат в кровать.
Спи, не печалься, тебе помахают
Медведица с сыном, идущие спать.

Спи, малыш, спи, мой сладкий,
Баюшки-баю.

Детство исчезнет, оно быстротечно.
Слегка постареет красавица мать.
Годы промчатся легко и беспечно.
С улыбкою будешь о них вспоминать.

Спи, малыш, спи, мой сладкий,
Баюшки-баю.

Спи, мой малютка, закрой свои глазки,
Пускай тебе снится чудеснейший сон,
Добрый волшебник из старенькой сказки,
Молочные  реки  и  добрый  дракон.

Спи, малыш, спи, мой сладкий,
Баюшки-баю.