Любовь по Альберту Гору

Лев Красоткин
Когда же раскрасотка обольстится и,
Не став при этом менее скромней,
Ответит на мои же инвестиции
Глобальным потеплением ко мне?!



     Альберт Арнольд "Эл" Гор - вице-президент США с 1993 по 2001 год в администрации Билла Клинтона, лауреат Нобелевской премии мира за 2007 год. Гор - тот самый человек, который ввергал все население планеты в ужас, расписывая последствия "глобального потепления" и "парникового эффекта". Даже умудрился взять два Оскара за документальный фильм на эту тему "Неудобная правда" (2006) и Нобелевскую премию! Гор активно лоббировал создание Киотского протокола (коллективного соглашения о сокращении выбросов парниковых газов), стоившего большинству стран миллиардов долларов. Характерная деталь - США протокол подписали, но не ратифицировали! Ныне же выясняется, что он является совладельцем предприятий, производящих "чистые" технологии, и получает со своего вранья очень хорошие дивиденды. В действительности нам грозит похолодание! Все эти годы цивилизация теряет время и деньги, и, видимо, не сможет защитить людей... Ранее во время слушаний по законопроектам о производстве чистой энергии член конгресса от Республиканской партии Марша Блэкберн задавала Гору вопросы о его инвестициях: «Не собираетесь ли вы лично получить прибыль от тех законопроектов, что мы сегодня обсуждаем?». Но никто не прислушался к ее опасениям. А жаль...



http://leokrasotkin.ru