С днюхой братан

Платонов Денис Павлович
На лексиконе старых врат
Стою и не могу понять
Я поздравляю тебя брат
Хочу тебя обнять

Желаю, чтобы не болел
Здоровья, самых благ
Желаю, что задумал, то успел
И был всегда при делах

Желаю, чтобы весело
Справлял ты все деньки
Желаю, чтобы девушки
Всегда были они

Желаю, чтобы взрослым стал
Серьезно, ты братан
И чтобы все добился сам
И полон был карман(бокал)

Желаю, чтобы на пути
Проблем поменьше было
Желаю, чтобы смог дойти
Мечту исполнил в дело

Желаю, чтобы не старел
Чтоб меньше доставалось
Желаю, чтоб друзей ряд не рядел
Побольше их ставало

Желаю, чтобы весел был
И гнался за мечтою
Чтоб пропасть – лихо преодолел
Чтоб девушка была с тобою

Желаю также по годам
Чтоб весел и красив
И добивался ты всегда
И был всегда счастлив