Любовь

Платонов Денис Павлович
Прутья устали держаться нет сил
Все уж достали и свет мне не мил
Кругом орут и бегают врозь
Только любовь греет как гроздь

Гвозди как иглы летят на ражен
Себе который раз я поражен
В себе я ищу все минусы за
Чтобы тебе что было сказать

Чтобы я смог уйти от гнета
Чтобы со мной не случилась беда
Чтобы мне быть на высоте
Только с тобой быть везде

Чтобы ушла тягость и грусть
Чтоб улетучились мрачности – пусть
Чтобы тебя обнимая ласкал
Чтобы тебя не забывал

Чтобы упасть мне на корточки в брег
Чтобы летать средь горячих побед
Чтобы я смог донести тебе счастье
Чтобы случались победы на счастье

Чтобы я стал взрослым челом
Чтобы не уставал и был молодцом
Чтобы родилась мне дочка на свет
Чтобы я был счастлив на весь белый свет

Чтобы горели всю ночь фонари
Чтобы общались с тобой до зари
Чтобы ушли все тягости лет
Чтобы не слышал слова «нет»

Чтобы добился, чего я хочу
Чтоб поменьше обращался к врачу
Чтобы здоров был и была деньга
Чтобы моя ты была навсегда

Чтобы смеялись мы вместе над всем
Чтобы отбитым не был ни кем
Чтобы мой плод зрел лишь в тебе
Чтобы дарил счастье и мне

Чтобы мечты перешли все в реаль
Чтобы за окном не видно печаль
Чтобы прохожий всегда улыбался
Чтобы от счастья любой разрыдался

Чтобы царил везде только мир
Чтобы дети любили зефир
Чтобы на ложе где были вдвоем
Чтобы сбылось «в один день мы умрем»…