Душа

Николай Василевский
        Душа
Я писатель. Ищу слова.
Не идут. Онемела душа.
И тогда к ногам твоим стройненьким
 склонился покорно я
Взял клубничку
и спелою ягодой
написал я пророка слова:
Увеличив свободу свою,
ты уменьшишь свободу мою.
Но подняла от ног своих ты меня
Из губ клубничку взяла:
Ты не прав милый, любимый мой
Мы одна с тобой
                ДУША!