Странный март

Ася Жумагелдиева
Странный март… Вокруг снега большие сугробы…
По тропинке протоптанной путь мой лежит.
Много солнца… И снега по-зимнему много.
В шапке снежной дом каждый в посёлке стоит.

Странный март… И апрель уже не за горами…
Снег хрустит аппетитно под шагом моим.
Снегопад и трескучий мороз вечерами.
Будто март почему-то весну разлюбил.

27 марта 2013 года