Сборник, Сохраним Сердца

Лит Клуб Амурской Области
Рады представить наш первый сборник нашего клуба;
Посмотреть онлайн версию можно по ссылке:


Если хотите электронную версию в формате пдф, то обращайтесь к Татьяне Гуровой.

Использование сборника в коммерческих целях, для продаж, или для чего либо другого, кроме чтения, разрешено только с согласия руководства. В других случаях запрещено!

Права на использование дизайна сборника принадлежат Литературному Клубу Амурской Области, в лице Турукина Сергея.

Если вы хотите помочь нам в издании печатной версии, то пишите на электронную почту, или обращайтесь к руководству клуба.

Сейчас у нас тяжелая ситуация, издание сборника требует денег, а личных средств пока не хватает. Поэтому приглашаем к сотрудничеству, всех кто может помочь финансово, ваши имена попадут в книгу. Если вы предприятие, или организация, то мы согласны на небольшую рекламу в книге. Все детали обговорим.