Книга

Долгодворова Наталья
 Книга- лучший друг
Ведь прочитать в ней можно:
Что было в прошлом,
Что сейчас,
Что за границей происходит,
Разные истории, стихи, поэмы,
В книге можно много нового узнать,
Если книгу прочитать.