Я не поэт

Долгодворова Наталья
 Я не поэт и не писатель
 Красивых слов не говорю
 И пусть в душе я лишь мечтатель,
 Тебя я все равно люблю!
 Тебе стихи я посвящаю,
 Так не привычно мне писать,
 Как получается не знаю,
 Но все ж придется привыкать …