на каруселях

Андрей Воркунов
на каруселях покатался
и газировочки попил
мой новый пионерский галстук
пленял окрестных чикатил
но я был осторожный мальчик
я рисковать не стал собой
и вырос обалденным мачо
и стал эстет и стал плейбой
но разве щас мое веселье
сравница с тем?- да нифига
как я балдел на каруселях!
как газировочкой рыгал!