Средняя школа 11

Долгодворова Наталья
 Училась в школе я не мало,
И буду я ещё учиться пару лет.
Вот думаю, что будет дальше,
Когда закончу я её.
Чему  я научилась в школе?
-Всему.
Отвечу преспокойно я.
Хорошему я научилась,
Плохому тоже но чуть-чуть…
Поверьте мне.
Я не плохая.
А что вы  ожидали?
Если вы учились в школе,
Поймёте вы меня.
О, одиннадцатая школа,
Прошу простить меня за всё.
Учителя и вы меня простите,
Ну, если что не так пошло.
О,одиннадцатая школа.
Как дорога ты мне.
Люблю тебя всем сердцем и душою.
А кто как не ты, поможет мне?