Язык

Долгодворова Наталья
 Язык – есть исповедь народа
Ты мог услышать в нём:   
Природу, душу, сердце и любовь.
Язык хорош собою,   
Его я знаю с детства.
Мне кажется, что он один такой...
Великий и простой.