Художница

Долгодворова Наталья
 Зачерпну чуть-чуть я краски.
Нарисую я цветок.
Ах, как мило получилось,
В нём семь лепестков.
Я подумала – решила,
Разукрашу лепестки,
В разные цвета я , разноцветной радуги.
Как сияет мой цветок,
Как блестит он ярко,
Он как будто говорит: «Загадай желание».