снова сны как мольбы о помощи

Андрей Мару Ками Щукин
снова сны… как мольбы о помощи…
и глаза иссиня влажные…
вновь возвращают… в прошлое…
чтоб тактильно поведать… важное…
ты со мной разговоры тихие…
о делах… о простых решениях…
о том… что будни безликие…
о своих смешных прегрешениях…
о том… что замучила… заживо…
свое тело… чужими стонами…
о небе… склеванном… наскоро…
галантно седыми воронами…
что все познается в сравнении…
и разлуку не лечат… временем…
и мысли… что все закончится…
уже не кажутся бременем…
о том… что скучаешь и маешься…
без голоса… с нотками нежности…
с мальчишеской убежденностью…
твердящем о неизбежности…

(с) андрей щукин 2013