Друзьям

Юлия Камень
Не потеряй,мой друг,себя,
Когда заставят плакать.
Когда ударят по щекам,
Не жди удар второй.

И помни-если у тебя,
Есть мужество для драки-
То покажи своим врагам
Что значит-бой с тобой.