Человек, который смеётся 2

Татьяна Фролова Донбасс Россия
На этом ярком карнавале жизни,
Пусть ты меняешь маску каждый день,
Всегда ты был и остаёшься лишним –
Отсутствует твоё лицо под ней.

Для легковерных миф твоя Свобода,
Легенда для наивного глупца –
Ты Раб на прочных нитях кукловода,
Сам навсегда лишил себя лица.

Собственноручно лик свой уничтожив,
Ты к самому себе попался в плен,
И стал шутом с приросшей маской к коже….
Смеясь, рыдает бедный Гуинплен!