Прощение

Юлия Камень
Минута - и ты все поймешь
И даже попросишь прощенья.
Мы часто прощаем за ложь,
И нам снова лгут без смущенья.

Всё так, от себя не уйдешь.
Боишься терять? Живи с болью.
Кому-то себя отдаешь
И сердце уже не с тобою.

И прошлое сложится в крест,
Что будешь нести за плечами.
Стараясь любить тех, кто есть,
Кто нежно снимал все печали.

Так быстро несутся года,
Так дороги те, кто с тобою..
Любимых прощаешь всегда,
Всегда забывая о боли.