О хлебушке, небушке и мечте

Владимир Роганов-Крымский
Стебельки, да зёрнышки
В колоски собрались.
Полюшком да солнышком
В снопики связались
Мы, как эти зёрнышки,
В колосках сильны,
И с Друзьями в снопики
Объединены...
С Дружбой и Любовью
Будет Вам мука,
Дай Вам Бог здоровья
Годы и Века.
Хлебушка душистого
Счастья и Удачу,
Небушка лучистого
И Мечты впридачу!