***

Алексей Стариков 2
    Наступили холода
    Дождь несется градом мечет

    Стороною обходя
    Солнце над деревней блещет

    Облака закрыли пашню
    Где ходили богомольцы
    Божьи,Божьи овцы

    Там где песни распевали
    И несли с собой иконы

    Там растут теперь березы
    Не приходят больше грезы

    Все о том как яркий месяц
    Освещал холмы деревья

    Где запущенная церковь
    где гуляет лихой ветер

    Рядом с речкою у дома

    Отдыхали летом дети
    где турист крутя педали
    проезжал на велосипеде