Rehab

Илья Гвоздев
Я устал от любви на платформе android
Загнал себя в угол, растратил все фишки
Там травой - одеялом небрежно накроет
Передоз кислорода. Хватило. Слишком.

Ступает неслышно злая ночь - санитарка
Влюбленные плавно снимают бахилы
Отпустите меня вы оплывшим огарком
Ломает не хило, ломает не хило.

Потерялся совсем за абстрактными снами
Растворился в чьей - то назойливой шутке
Разожгите сильнее целебное пламя
Немного начав сокращать промежутки

Поднесите к огню мою старую кожу
Сожмите цепями мой разум покрепче
Чтоб хотя бы на время я видимо ожил
Потому что крыть уже, собственно, нечем