Мой ангел Габриэль

Алинат Раманова
Умею я летать... но мне нужны ТЕ Крылья.
Сияю в темноте, но вижу Свет ЕГО.
Быть может, я теряюсь меж вымыслом и былью...
Но нет Его реальней для сердца моего.

Хотела я любви, и Он, Эдема вестник,
Помог узнать Любовь без страха и потерь.
Свободной стала я... но не могу без Песен,
Которые поет мой Ангел Габриэль.

Благодаря Ему, познала Свет я Бога
И также поняла, что Свет Его - во мне.
Он был со мной всегда, до самого Порога.
Пора нам снова в Путь, мой Ангел Габриэль!