С тобой у меня одна жизни линия

Наталья Степаненко
Отфрагментирую мозг свой безбожно –

Так чтоб вложить новое можно бы.

Напичкаю снова буквами фразами

Не буду гнушаться словами – заразами!!!

Устрою тайфун, пересыплю торнадами!

Сама знаю я - какою быть надо мне!

Не обойдусь и без фейерверка!

Приправлю им так, что сорвёт с петель дверки!

Все опушу сиянием северным -

Делаю все – заметь – преднамеренно!

Глаза коннектят, искра проскочит …

И вот уж  мой мозг фрагмента не  хочет.......

Хранится пусть память на полках извилин –

С тобой у меня одна жизни линия……