Чернила и пернило

Екатерина Арбенина
Дайте мне чернила и пернила,
Я начеркаю безразмерный стих.
Моя рифма что-то затупила...
Дайте мне черно с перном, иль как там их!
Может, я на сцену и не выйду
И не зачитаю письмена свои.
Дайте мне черно с пернилом,
Шепчут строки тараканчики мои.
Я хочу писать, плевать, что нету смысла!
Дайте мне чернило и перно!
В общем, дайте то, чем пишут,
Я не выговорю это всё равно!