Музыка любви...

Евгений Заикин
Великолепны дни под солнечной Весною,
И ночи так прекрасны, что встречаем.
Обручены в любви счастливою порою,
Коль звёзды небеса к земле роняют,
Тем самым нас с тобой соединяет,
В час ликования с любовию святою!

ПРИПЕВ:
Музыка любви – то жизни счастье,
Музыка любви звучит в сердцах.
Музыка любви, как эхо страсти,
Музыка любви – свет чувств в очах,
Музыка любви – след на устах…
Музыка любви – отсвет ненастья,
Музыка любви – греха то крах!

Из тьмы рассвет в лучах любви вернётся,
Мир, осветив прекрасной красотой.
Для нас с тобой лишь ангел улыбнётся,
Соединив желания с мечтой…
Отбросив все дни прошлые долой,
И мы шагнём навстречу счастью с солнцем!

ПРИПЕВ:
Музыка любви – то жизни счастье,
Музыка любви звучит в сердцах.
Музыка любви, как эхо страсти,
Музыка любви – свет чувств в очах,
Музыка любви – след на устах…
Музыка любви – отсвет ненастья,
Музыка любви – греха то крах!

Великолепны дни Весной в любви с тобою,
И ночи так прекрасны, просто страсть.
Обручены ночной грешной порою…
Так ныне выпала судьбы влекомой масть,
Но нам приятна ночи этой власть,
Что вписана строкой для нас златою!




Фото размещено из Интернета...