О Важности Рубля

Владимир Грикс
    О ВАЖНОСТИ РУБЛЯ

Судя по Кипру мне стало понятно, предприниматель к дефолту готов.
Разик поймали, теперь не удастся, больше оставить его без штанов.
Все капиталы у всех за границей, рубль им не важен, лежит иль стоит.
Крепко нуворишу в комнатах спится, и капитал у него не сгорит.
Домик по Франции, счёт в Сан-Франциско всюду он чувствует дома себя.
С Кипром промашке нельзя повториться, больше мы с Кипром уже не друзья.