Ты мой, а я твоя..

Юлия Кривцова
Ты наваждение моё
мой пленник в снах и мой ты страх..
ты упоение моё
ты словно фильм, в моих мечтах..
ты наказание мое
мой не написанный роман
его закончу ,все равно
я в нем никто,а ты Султан..
Я тенью стану,от жары
в моей прохладе скройся ты..
я стану солнцем для тебя
в морозный день,рассветом дня..
росой я утренней к ногам
прильну и силы в жизнь я дам
Я исцеление твое,от войн,от ран
я как бальзам..
твою я душу растоплю
я нежность всю в неё волью..
костром я стану у реки
я дым костра,я огоньки..
рекой журчащей потеку
туманом на неё солью
прохладу красного заката
я твой покой твоя услада..
я отражение луны,
дорожка от ночной воды..
я мост от края и до края
и по нему идем лишь мы..


Посвящается А.К.