размышление о назначении стихов

Угол Пародий
                "Камыши шуршали одеяньем,
                Отдались на откуп тесноте,
                Сгрудившись шептали о восстаньи,
                Но всегда прикованы к воде."

                Малая Родина
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2013/03/26/4412




размышление о назначении стихов



Камышей шуршали шаровары –
отдавались, одевались ли…
Груды грубоватых графоманов
снова с рифмой сладить не смогли.
Сгрудившись, друг друга согревая
от сердечка сладеньким степлом,
прямо от сарая лезут к раю,
прут широким фронтом напролом.
Что потом? Из райских типографий
выйдет их бесчисленный тираж
и поедет в эшелонах на фиг
(в смысле к чёрту, а не для продаж).
Там, в аду, своё предназначение
весь тираж найдет, в конце концов,
в качестве орудия мучения
грамотных и  грешных мудрецов.