Частушки кота Василия

Евгения Краснова
К Открытому блиц-конкурсу ко дню смеха в Клубе Слово "ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ" http://www.stihi.ru/2013/03/21/5517

Я, кот Вася, ноты знаю
И с хозяйкой распеваю
То романсы, то куплеты,
И мурлыкаю при этом.

+++

В Третьяковке вся охрана
Охраняет залы рьяно.
Ты картина? Нам неважно,
Предъяви свою бумажку!

+++

«Жабы по небу летают»(с) *
А когда это бывает?
Когда божия коровка
Мастер-класс покажет ловко.

+++

Вирши к первому апреля
Сочинял я всю неделю,
Потерял я смысла нить….
Всё! Пойду мышей ловить.


* К. И. Чуковский, «Путаница» - помните эти детские стихи?