Во всем мы виноваты только сами

Варя Грибкова
Я Вас люблю, мой ласковый, мой нежный,
Мы с Вами на небесном побережье
Не раз встречались в счастье и в печали
Под лунными и звёздными свечами. 

Я Вас люблю, единственный мужчина,
И не хочу искать сейчас причины,
Которые нас разлучили с Вами -
Во всем мы виноваты только сами. 

Я Вас люблю, со мной осталась память,
Её почти не гаснущее пламя,
Наш мир поэзии, мелодий грустных,
И с ними не исчезнувшие чувства.