кто дал тебе знать..

Альбинока
кто дал тебе знать
или помнить не узнавая..
настолько одна
и настолько водица кривая –
твоя новизна

на каком говорил языке
что тихая жизнь
горит
как монетка в руке

что впору вернуть
но чем достаётся такое
кто дал тебе знать
как её оставляют в покое