вьюга кружила звон 2

Николай Булавкин
Вьюга кружил звон
Раскачав колокольни стан
Рядами расплывчатых крон
Рощи плыл караван
Перепрыгнув забора заслон
Или идя на таран
Снежный врывался во двор
Сугробами  океан

За калиткою разговор-
Прохожих укутанных пара
Торит жизни линии:
 - чистый Белый  простор-
Грешным какая тут кара.
- На ветки ложатся инеи
совести злой узор